00:03 

То что хуже преступления (К событиям на Украине)

Госдеп совершил свою третью ошибку на Украине - не допустили к выборам Дарта Вейдера.

 

В решении ЦИК отмечается, что Вейдеру отказано в регистрации на основании представления несоответствующих данных о месте и времени
проведения съезда выдвинувшей его политической силы. Дарт Вейдер подал документы, где указывалось, что съезд прошел 25 марта в селе Николаевка Одесской области, однако исполнительный комитет этого села предоставил ЦИК справку, что по указанному адресу, где должен был проходить съезд, расположен жилой дом и никакие массовые мероприятия 25 марта в нем не проводились. В комиссии отметили, что СМИ сообщали о съезде "Интернет-партии Украины" в Киеве 29 марта, однако документы относительно этого съезда в ЦИК не были поданы. Представляя проект решения по Дарту Вейдеру, член ЦИК Игорь Жиденко отметил, что попытку регистрации его кандидатом в президенты можно было бы рассматривать как шутку, "если бы кто-то не заплатил за это 2,5 миллиона гривен". Член комиссии предположил, что подобная акция делалась с целью дискредитации избирательной кампании. Жиденко также назвал настоящее имя Дарта Вейдера - Виктор Шевченко, которое он изменил 19 марта в Оболонском райуправлении МВД Украины в Киеве.


Американских спецов по оболваниванию понять можно, для них Д.А. Вейдер сумасшедший за которого будет голосовать протестное население. А это очень большой процент, который по мере развала экономики будет увеличиваться. Так же не кто не отменял стереотипы связанные с именем. Дарт Вейдер - зло. Только вот незадача … после изменения закона о выборах невозможно проголосовать против всех или испортить бюллетень, вообще-то

можно только это не на что не повлияет. Сейчас достаточно прийти одному человеку на любой избирательный участок что бы выборы были признаны состоявшимися. Фактически очень большая часть избирателей не сможет выразить свое мнение голосованием. Это добавит негатива… причем не по отношению к России.

В условиях наведенной истерии это черевато….. вектор разрушительной энергии и безумия скопившийся на Украине может повернуть в любую сторону.


URL
   

Дневник Sadamitsu

главная